欢迎访问中农10号!
当前位置: 前呼后应交易平台 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 中农10号泥鳅 现在咨询可免费预约加盟
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

中农10号泥鳅 现在咨询可免费预约加盟

发布时间:2021-02-23 13:50:02

泥鳅养殖技术及管理的服务要跟上。正所谓三分技术,七分管理,日常管理是泥鳅养殖重要的环节之一。相信大家选择养殖泥鳅主要是因为泥鳅养殖相对容易。泥鳅不会像普通鱼类那样,因缺氧而突然导致大批量死亡。但泥鳅如果长期处是低氧状态,也会影响其生长,生长期无限延长,导致您无钱可赚至少亏本。

人工费用也是和泥鳅养殖规模大小有很大关系的,如果泥鳅养殖池塘比较小的话,基本上都是养殖人员自己亲自进行管理的,一般的养殖场都是十亩到二十亩地需要配一个养殖员。

不过,业内人士提示,泥鳅养殖料肉比跟养殖中的bing害有一定关系,如果泥鳅bing害少,料肉比就低;如果控制不住常见的肠胃bing,料肉比就高。

泥鳅养殖前景。目前人工养殖的泥鳅,大多数还是用来出口的,每年的出口量占总产量的五分之一到五分之二。由于出口国家较近,一般都是需要活泥鳅出口,有人就会担心出口市场会饱和,而出现泥鳅价格下降的情况,而事实如此吗?从现在人们的生活水平来看,泥鳅的营养价值是得到人们认可的,以后的消费市场也会逐步扩大。所以,只要在泥鳅深加工方面进行开发和优化,泥鳅养殖一定可以获得可持续的经济效益。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 顾女士 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询

10分钟前 周小姐 正在咨询

4分钟前 马先生 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

2分钟前 代小姐 正在咨询

7分钟前 崔小姐 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

7分钟前 田小姐 正在咨询

9分钟前 代女士 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 刘小姐 正在咨询

1分钟前 李先生 正在咨询

10分钟前 钟小姐 正在咨询

6分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 代小姐 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

8分钟前 廖先生 正在咨询

7分钟前 胡先生 正在咨询